Trials Rising Review — только один может быть лучшим!

Прошло много времени с тех пор, как появилась игра Trials , но момент наконец настал! Время подняться, сломать все кости в вашем теле, а затем встать и попробовать еще раз.

В 2014 году была выпущена последняя игра Trials , Trials Fusion . С тех пор нас обслуживают нечеткие побочные продукты и мобильные версии. Теперь момент наконец настал. Совершенно новая игра Trials. Стоило ли ждать пять лет или стоит ждать еще пять лет? Оповещение спойлера: вы можете найти ответ в конце обзора. Badum-TSS.

Болезненный путь к вершине

В Trials Rising важно только одно: стать лучшим из лучших. Вы делаете это, выполняя десятки треков по-разному. На этот раз треки проходят по всему миру от Америки до Азии. Ваш путь к вершине начинается в Америке, где вы получите своего первого спонсора после нескольких гонок: Ubsioft Redlynx. Спонсоры добавляют немногое, кроме того, что они указывают, какую гонку вы можете ожидать.

Например, второй спонсор, которого вы разблокируете, Фокс, всегда предоставляет расы, в которых вам нужно выполнить множество трюков. Например, подумайте о двенадцати сальто назад, восьми сальто вперед и завершите гонку, не снижаясь. Всего 117 треков, но может случиться так, что вы играете треки несколько раз для другого спонсора. Это также меняет цель, которую вы должны достичь на трассе. И это не всегда становится первым!

Различные цели предлагаются вам в форме контрактов. Когда вы достигаете контракта, вы получаете обещанные награды. В основном это игровые монеты, наклейки и очки навыков. Когда вы получаете достаточно очков навыков, вы поднимаетесь на один уровень вверх. Таким образом, вы разблокируете определенные вещи, такие как новые двигатели. В довершение ко всему, есть 62 предмета коллекционирования, которые чрезвычайно трудно найти.

Обзор испытаний

Падать, падать и падать снова

Управление в Trials Rising очень простое, но, несмотря на это, сначала нужно привыкнуть. У вас есть только кнопка для газов и тормозов, и с помощью джойстика вы наклоняете двигатель вперед или назад. Таким образом, вы можете гарантировать, что вы всегда совершаете посадку идеально и продолжаете как можно быстрее. В начале это склонение довольно сложно. Это главным образом потому, что наклон в начале довольно медленный.

Если вы держите джойстик слишком долго влево или вправо, игра думает, что вы хотите сделать сальто. Таким образом, вы быстро окажетесь в тройном сальто назад с лицом на земле. Как только вы к этому привыкли, игра снова становится более сложной. Он постоянно падает и снова растет. Но это часть опыта Trials, и, к счастью, разработчик тоже это знает.

Если вы упали, хотя предпочитаете делать все уровни без ошибок, вы можете сбросить уровень нажатием кнопки. Полностью без времени загрузки. Единственным исключением из этого являются раздражающие финалы стадиона. В этом финале вам нужно выиграть три гонки подряд, но с одной ошибкой вы можете написать первое место на животе. Тогда вы должны сделать все гонки снова! Загрузочные экраны сдуваются, когда вы снова и снова возвращаетесь с третьего уровня на первый. Кто это придумал?

Несмотря на этот расстраивающий недостаток, игра имеет хорошую кривую сложности. От новичка до легкого, среднего и сложного. Чтобы помочь вам в этом, есть также Университет Испытаний, где профессор обучает вас всем тонкостям Trials Rising. За каждый урок вы можете получить оценку от D (самая низкая) до A + (самая высокая), но поверьте нам: вы не получите эту оценку A + напрямую. Не торопись!

Обзор испытаний

Битва теней

В дополнение к обширной сюжетной линии, Trials Rising также предлагает достаточно многопользовательской игры. От кооператива на диване с четырьмя до восьми человек онлайн. Частный мультиплеер также идет, но он еще не доступен. Коуч кооператив довольно прост. Каждый выбирает персонажа и мотоцикл для гонок на нем. У вас просто не так много уровней в начале.

Многопользовательская игра в Интернете такая же простая, но немного более обширная. При наличии на сервере до восьми игроков каждый сначала голосует на одном из трех уровней, созданных в игре. Затем выберите мотоцикл и отправляйтесь на выигрыш. Тот, кто наберет наибольшее количество очков после трех раундов с разным уровнем в каждом раунде, побеждает. Просто вы не боретесь с другими.

Есть только одна работа для подражания. Чтобы он не превратился в крупную аварию, вы видите своих противников в виде неясных теней. Исключением является кооперативный диван. У каждого там своя работа, но вы должны идти в ногу с самым быстрым водителем, потому что иначе вы выпадете из картины! Если это произойдет, вы будете телепортированы на номер один, и вы получите штрафные секунды.

Вишня на торте для мультиплеера — это тандемный движок. Специальный мотоцикл, где вы можете сидеть с ними двумя. Вы должны действительно хорошо работать вместе, чтобы достичь уровней, опираясь друг на друга, но таким образом вы также можете играть сюжетную линию вместе. Мультиплеер в Trials Rising удивительно прост и работает чертовски хорошо.

Обзор испытаний

Добро пожаловать в Pimp My Ride

Как лучший мотоциклист в мире, вы, естественно, хотите выглядеть немного своеобразно. К счастью, в Trials Rising вы можете настроить свой характер и мотоцикл по своему вкусу. Только система добычи чувствует себя несколько умеренно. Каждый раз, когда ваш персонаж поднимается на один уровень, вы получаете ящик для добычи . Как вы знаете его из игр, таких как Call of Duty или Overwatch. К сожалению, вы получаете только наклейки.

Вы можете наклеить наклейки на одежду вашего персонажа или на ваш мотоцикл. Вы можете делать все что угодно с наклейками, но это просто скучно. На самом деле очень здорово купить одежду или запчасти для мотоцикла. Это происходит очень мало. И если это произойдет, вы получите компонент, который вы уже получили. Разочарование!

Теперь вы можете разблокировать большинство вещей с помощью игровой валюты, но вам также нужны эти монеты в большом количестве, чтобы разблокировать спонсора. Когда вы покупаете BMX или мини-мотоцикл, вы играете в ANBA в качестве спонсора. ANBA предлагает гонки с контрактами, предназначенными для этих веселых транспортных средств. Специальный автомобиль стоит 10000 монет, а наклейка стоит 100.

Вся система добычи и сутенерства в моей поездке выглядит умеренно, но вы также всегда можете купить Желуди за реальные деньги, чтобы иметь возможность купить то, что вы хотите в игре. Надеюсь, в будущем будут добавлены еще несколько забавных предметов. До тех пор все получают вознаграждение, как если бы мы снова были в начальной школе. Вы получаете стикер! И вы получите наклейку! И ты тоже! Молодцы!

Обзор испытаний

Гонки с бесконечным удовольствием

Проблема такой игры, как Trials Rising, состоит в том, что через некоторое время вы играете на всех уровнях так часто, что вряд ли сможете добиться какого-либо прогресса. Играть уровни только один раз, чтобы быть на секунду быстрее? Это очень скучно. К счастью, в игре есть очень обширный редактор треков. Здесь каждый может создавать свои собственные уровни и делиться ими с сообществом.

Варианты практически безграничны. Вы выбираете начальную и конечную точку, а затем создаете все, что хотите между ними. Вы можете использовать объекты из почти всех предыдущих игр Trials, Trials Blood Dragon , Fusion и Evolution , и вы можете сделать это так сложно, как захотите. Пока игроки действительно могут добраться до финиша, конечно.

Даже если вы не заинтересованы в создании уровней, эта опция все еще является хорошим дополнением. Вы можете просто играть уровни, которые создают другие. Из-за этого всегда открываются новые уровни, и вам не будет так скучно с игрой. Следует признать, что оригинальные уровни выглядят намного лучше, чем самодельные уровни.

Trials Rising — долгожданное дополнение к серии. Игра прекрасно играет, хотя иногда вы сильно расстраиваетесь (раздражающий финал стадиона!). Все выглядит хорошо, и если вам достаточно звука двигателей, вы можете участвовать в гонках на BMX. Иногда мы страдали только от небольших затруднений, в основном на старте гонки.

Обзор испытаний

Trials Rising Review — контроллер все еще не поврежден!

После нескольких часов борьбы и попыток, проклятия и бреда, мы также наслаждались Trials Rising и выиграли много золотых медалей. Trials Rising — самая обширная пробная игра на сегодняшний день, которая делает все возможное, чтобы создать хорошую игру. Единственные исключения к этому — умеренная добыча и сводник, моя система поездки и заминка, которая иногда приходит.

Для поклонников серии, без сомнения, нужно, чтобы игра была на месте, но и для новых игроков Trials Rising — это хорошо. С коуч-кооперативом вы также можете принять правильное решение о том, кто будет заниматься домашними делами. Игра полна забавных ставок, так как проигравший должен выгуливать собаку. Очень удобно!